不動産実務検定は、アパート経営や土地活用の知識を学びたい大家さんや不動産投資のプロとして活躍するための資格です

不動産教育(研修)は日本不動産コミュニティー(J-REC)

プレスリリースPress release

ホーム / プレスリリース / 住宅産業新聞2012年9月1日号

9月1日発行の住宅産業新聞に、J-REC北海道支部に関する記事が掲載されました。

〜以下 記事抜粋〜

一般財団法人日本不動産コミュニティー(J-REC)北海道支部は8月4日同コミュニティー代表理事で「大家検定」創設者の浦田健氏による講演「大転換時代でも成長できるアパマン経営の極意とは?」開催した。現在、東日本大震災の被災者に対して一定期間無償で部屋を貸す家主を募集している。

>>実際の記事はこちら

【週刊住宅記事掲載バックナンバー】

住宅産業新聞2011年5月16日号

5月16日発行の住宅産業新聞に、住まいりんぐに関する記事が掲載されました。

〜以下 記事抜粋〜

一般財団法人日本不動産コミュニティー(J-REC)では現在、東日本大震災の被災者に対して一定期間無償で部屋を貸す家主を募集している。

>>実際の記事はこちら

不動産投資のツボ365問

不動産実務検定メール講座は
下記から今すぐご登録下さい。

お名前

※認定講座情報も配信されます。お客様の情報はJ-RECプライバシーポリシーに従い管理されます。

財団のご案内